Корабль на берег Крис де Бург

Корабль на берег
Бегство
[1982 <http://days.peoples.ru/year/1982.shtml>]
С корабля на берег,  Вы читаете
меня больше.
Эта строка плоха, и увядание,
Корабль на берег, ответьте на мой запрос,
Пошлите мне сигнал, маяк
привести меня домой;

Я должен был видеть мир,
имевшая вкус жизнь на каждом шагу,
И все время,
Ваше лицо дало о себе знать меня;

День за днём чувство выросло,
Я знаю, что все еще люблю Вас,
Дальше, что я иду,
больше я знаю это, я хочу показать это,

Корабль на берег,  Вы читаете
меня больше.
Эта строка плоха, и увядание,
Корабль на берег, ответьте на мой запрос,
Пошлите мне сигнал, маяк 
привести домой меня;

Перемещаясь быстро, все системы идут,
У Вас и меня было время, чтобы вырасти,
Прежде в передаче была разбивка сценария;

Как мне жаль, что мы не могли перевернуть
Часы назад ко дням, когда
Мы были любителями в истинном смысле
из значения Вы должны верить мне,

Корабль на берег, Вы читаете
меня больше.
Эта строка плоха, я тону,
Корабль на берег, ответьте на мой запрос,
Пошлите мне сигнал, маяк 
привести меня домой;

Корабль на берег,  корабль на берег,
 корабль на берег...

Я не могу верить глазам,
Но я думаю, что вижу легкое;
Вы - все, что я всегда имею
Требуемый в моей жизни


Рецензии