Тени и Огни Крис де Бург

Тени и Огни
Восточный Ветер
[1980 <http://days.peoples.ru/year/1980.shtml>]
Если Вы в ауте в субботу ночью, направляетесь в центре в городские огни,
У них есть все, что Вы ищете, кто знает то, что находится позади той двери,
"Хотят пойти, куда дикие мужчины идут?"
"Хотят прийти навестить грязное шоу кино?"
"Хотят сделать то, что делают дикие мужчины?"
Хорошо все находится прямо здесь в

Тени и огни, в субботу ночью,
Если Вы чувствуете себя немного сумасшедшими,
В тенях и огнях, в субботу ночью,
Ах, да это истинно удивительно...

Возьмите спуск в старый Сохо, китайский ресторан, который я знаю, (Ли Хо Фанг)
Несколько леди зависают снаружи, вниз в проходе, ища поездку,
"Маленький мальчик  хочет прибыть наверх?
Вы никогда не будете получать лучшее предложение нигде молодой человек,
Сделайте Вы хотите сделать то, что любовики делают,"
Хорошо все находится прямо здесь в

Тени и огни, в субботу ночью,
Если Вы чувствуете себя немного сумасшедшими,
В тенях и огнях, это - двойное восхищение,
О, что Вы можете сделать, чтобы поразить меня?

Ох тени и огни в субботу ночью,
Если Вы чувствуете себя немного сумасшедшими,
В тенях и огнях, в субботу ночью,
Ах, да это действительно удивительно...

 


Рецензии