Скажите До свидания Всему этому Крис де Бург

Скажите До свидания Всему этому
Богатый На Эмоции (Прямой эфир Из Дублина)
[1990 <http://days.peoples.ru/year/1990.shtml>]
Мы сели в лодку по Лейк-Женеве.
Всю ночь напролет шел дождь,
Мы были удачливы, и мы не видели врага,
И прибывали из Швейцарии бедные беженцы,
Далеко от оружия войны,
Мы сказали до свидания всему этому;

Они принесли нас к конной станции,
Половина мили позади строк,
О Бог, как мое сердце ломалось,
Видеть детей, и легкораненого,
Надежда на билет домой,
И скажите до свидания всему этому;

Я просыпался холодным синим утром,
Видеть ее там стящей прямо около меня,
Долгие годы, так как я оставил ее у границы,
И как она нашла меня, я никогда не буду знать,
Но мы решили тут же,
Сказать до свидания всему этому;

Скажите до свидания всему этому,
Скажите до свидания всему этому....

Сел на поезд от Парижа до океана,
Найденный небольшим отелем побережьем,
Поскольку мы шли по пляжам Нормандии,
Мы прибывали к Юноне, Омаха и Золото,
И прошептал молитве относительно мальчиков,
Кто сказал до свидания всему этому;

Теперь у нас есть наше собственное место водой,
И у меня есть задание в старом отеле,
Она готова, и она надеется на дочь,
Хорошо я не возражаю, мы сделали наш выбор.
Мы имеем все время в мире,
Мы сказали до свидания всему этому,
Мы сказали до свидания всему этому.

Скажите до свидания всему этому,
Скажите до свидания всему этому,
Скажите до свидания всему этому,
Скажите до свидания всему этому.


Рецензии