Людоедово горе

Возмущался нынче, старый людоед -
Ну, зачем поэта съел я на обед?
Рифмами отрыжка, прозой жидкий стул,
А вчера верлибром воздух содрогнул!
Лирикой пейзажной в животе бурлит,
Там писака важный пёрышком скрипит...
Вот сосед пещерный (тоже каннибал),
Дал советик дельный - "Ты купи "Фестал"!"
Но не помогает этот препарат,
Не идёт наружу тот писака-гад!
 Где найти то средство от его беды?
Может быть, случайно, знаешь его ты?


Рецензии
Поверь мне , это мозги. Они не дают покоя. Только уснёшь , так нет , начинают бурлить и "Фестал" тут не поможет.

Владимир Песня   29.09.2013 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.