Когда душа открытая твоя

Когда душа открытая твоя, -
Как бриллианты светится горя,
И раздвигает блеском горизонт,
Даёт тепло, не нужен с влаги зонт!

Ненастье не повергнет её в шок,
Когда в такой душе есть царь и Бог -
Тогда и благочестия закон
Живёт: несётся и любови святый звон!

Когда ты веришь в чудо неба новь,
С тобой ещё надежда и любовь -
То будет вечно истина права,
Раз рядом Бог - и всё тогда не зря!

Открытость - то бесценный неба дар,
Это незамкнутость, души паренье -
А ты пилот, орёл, любви вассал 
И нет границ для счастья-вдохновенья!

03.08.2011
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.