Inspirado en el blanco verso de Fontova

Por los buenos motivos sufrire
Aguantare el martirio sin pena
Siempre habra una nueva vena
Pal'jeringazo en el puntapie

Y dale al dolor, a lo mejor
Ya no lo es, apenas una sombra
Ya no lo es, apenas una sombra
Ya no lo es, apenas una sombra...

Y dale a encantar la misma cobra!
Hasta el final que no quiere llegar
Ya no, porque no falta y no sobra
Muerte en el frio pedestal

Al apagon y a la cacerola
Ya alguien le dira su triste "hola"
Y saltara atras de aquel corral
Del mas alla del bien y el mal
Al menos aculla, con amapola


Рецензии