Бабье лето

Как на заре горланят петухи,
Приветствия для нового рассвета,
Так и поэты шлют свои стихи
На адрес музы: Осень.БАБЬЕ ЛЕТО.

А глухари, в желании глухи:
Токуют, распуская хвост пред музой
Она,несчастная, читая их стихи,
Уже не в силах справится с обузой

"Грусть- листопадна", "золото берёз".
 - Воздав хвалу осенним туалетам,
Поэты, отсыревшие от слёз,
Хотят просохнуть тёплым БАБЬИМ ЛЕТОМ
 
И рифмы как банальный листопад,
Как разносолы комплексных обедов
В эфире осени морзянкою стучат.
Я проклинаю молча БАБЬЕ ЛЕТО!


Рецензии
неплохо...
женя

Евгения Юркина   09.10.2012 10:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО...
СЕРЁЖА

Сергей Георг Сретенский   09.10.2012 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.