Добей меня

Мои мысли забиты мегатоннами шлака
Мое тело устало, убиваться и плакать
Мне не все равно где ты и когда веселишься
Мне лишь хочется верить, что сегодня приснишься

Ты проникла в мой мир без стыда и сомненья
Выводя из него все, до капли, терпенье
Мне не стоило думать, что останешься ты здесь
Ты разбила мой мир, я не в силах вершить месть

П:
И снова ночь
И снова день
Я существую без мечты
Опять один
Моя жизнь - тень
Было б не так если б не ты.
Добей меня,
Добей сейчас,
К могиле чувств неси цветы.

Раз за разом и снова разбираю моменты
Здравый смысл не хочет принимать аргументы
И в моей голове снова горечь утраты
Я задолбался считать нервных клеток затраты

В полумертвом бреду, в темно-черном нуаре
Я пишу и пишу, я как-будто в ударе
К счастью ты не услышишь, мои стоны и слезы
Жаль мне лишь одного, не исполнились грёзы.

П...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.