Еду в машине

Еду в машине
Солнце в лицо
Вечером на запад
Утром на восток.
Опять подарки
А там конфеты
Кому-то надо
Сделать мою жизнь
Сладкой.
Кто-то хочет
Не считаясь
С моими желаниями
Обратить меня
В свою веру
Превратить мой день в ночь
И заставить меня
Любить
То, что любить
Я не в состоянии.
А я еду
Утром туда
Вечером обратно
И опять слепит
Солнце глаза…
Не переделывайте меня
Любите такой
Как есть
Пока я рядом
Пока я еду
Утром на восток
Вечером на запад.
А когда поменяю маршрут
Благословите меня
И отпустите…
С  лёгкой душой…


Рецензии