Города

Нет ничего глупей больших, в дыму забытых городов.
И я готов пройти всё то, что Бог велел лишь мне отмерить.
И вместо тысячи, таких как города, холодных слов,
Я верю только одному. В чьё слово сердце просит верить.


Рецензии