Война за любовь

Кто-то точит оружие взвешенных фраз,
Кто-то стены возводит и прячет глаза...
Надоело, до холода в жаркой крови,
Нескончаемость этой не нужной войны.
Ты стремишься к Победе ценою любой?
И не важно, что рушишь, но лишь бы дотла?
Я не стану сражаться. Приди и возьми.
Все остатки тобою убитой любви....


Рецензии