Пошло всё. Треш

    П.О.Ш.Л.О...ВСЁ!  (треш )


Пошло всё в мире "на куй"

Я так устал бороться за любовь

Хотел во сне  забыться

Но всё приходит вновь

Её вина то в чём?

И в чём вина моя?

Терпеть меня таким

До смертного конца? 

Я проклят быть  таким?

И в чём вина моя?

Девчонки, слёзы, боль

Охотник или жертва я?

Проходит новый день

И на душе  сквозняк

Всего двадцать один

А в жизни всё ни как


Эпилог:

Алкоголь и секс без  смысла  чтоб зализать душевные раны, боль не уходить зря...

Наркотики, декаданс - забив на всё, жить, заставляя себя улыбаться.

Звонки через боль, длинные гудки, поздно ночью, на кухне, без конца набирая номер  по памяти - значит, что  потерял всё  и уже не вернуть ... Боль не уходит... никуда не уходит.

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.