Воскресший Бог Крис де Бург

Воскресший Бог
Богатый На Эмоции (Прямой эфир Из Дублина)
[1990 <http://days.peoples.ru/year/1990.shtml>]
Брат может Вы дать мне пищу
И дайте мне питие вина,
Я путешествовал по этой дороге,
В течение такого долгого длительного времени,
Я видел чудеса,
Но самый удивительный из них всех,
Я полагаю, что видел лицо
Воскресшего Бога;

Ночью как это там прибывал
Незнакомец на гастролях,
Я видел, что он наткнулся, услышал, что он упал,
Я помог ему с его загрузкой,
Далее, что мы шли,
Ну тяжелей это стало,
И я полагаю, что чувствовал вес
От другого мира...


Рецензии