Удар Звукозаписывающей компании Крис де Бург

Удар Звукозаписывающей компании
Восточный Ветер
[1980 <http://days.peoples.ru/year/1980.shtml>]
Есть женщина в пении гардероба Битлз нестройно,
И продавец в углу, пытающемся продуть баллон взрыва,
И Директор - распорядитель, он лежит на своей спине,
У него есть мороженое на его брюках, и он планирует свою атаку,
Это - только другой Удар Звукозаписывающей компании,
Хорошо зная у них есть наличные деньги,
Вы - единственный здесь, я могу говорить,
Нет ли нигде рядом, мы можем уйти ,
Я действительно хочу видеть Вас снова,
Но я не знаю Ваше имя;

Давайте пойдем, давайте пойдем домой,
Да, давайте пойдем, давайте пойдем домой,
Давайте пойдем, давайте выходить...

Секретари Отдела рекламы и стимулирования сбыта в ауте, чтобы убить сегодня вечером,
И A и R директор все еще ищут его жену,
Об и есть партия в спальне,
У них есть зеркало на этаже,
И есть парень, который говорит, что он от Роллинг Стоунз
Кто не должен быть здесь вообще,
Это - только другой Удар Звукозаписывающей компании,
Хорошо знать кто-то получил наличные деньги,
И они собираются делать что-то непристойное
С видео машиной,
Я действительно думаю, что пора оставить,
Разве Вы не будете идти со мной, пожалуйста?

Давайте пойдем, давайте пойдем домой,
Давайте пойдем, давайте пойдем домой,
Захватите бутылку виски и бутылку вина,
Действительно не имеет значение, если это  Ваше место или мое,
Давайте пойдем, давайте пойдем домой...


Рецензии