Тихие Моменты

Тихие Моменты
Крестоносец
[1979 <http://days.peoples.ru/year/1979.shtml>]
О моя любовь, вечерний свет ловит цвета в Ваших глазах,
Возьмите другой стакан вина и принесите ваше тело рядом с моим;
Скажите мне все вещи, которые Вы сделали, так как Вы ушли этим утром,
Об эти тихие моменты делают мой день, мы никогда не должны позволять им ускользнуть...

Люди всюду то же самое, они настолько оживленны, они не  собираются,
Таким образом, эти тихие моменты делают мой день, только чтобы сидеть с Вами и дрейфовать далеко...
 

Тихая Революция


Тихая Революция
От Тихой Революции
Крис де Бург
Выпущенный год: 1999
Игровое время:?:??

Есть тихое продолжение Революции,
Как огонь в каждом углу мира,
И друзья, которых Вы знали много лет,
Говорят с новым легким внутри,
Разговор с яркостью в их глазах;

Есть тихое продолжение переговоров,
Поскольку люди говорят о том, что они видели,
И всюду получение чувства более сильного,
Это скоро будет изменением в наших жизнях,
С тысячи лет взгляда в небе,
Что-то прибывает теперь, что-то прибывает теперь;

Вы будете верить этому когда,
Вы будете верить этому,
Когда легкое прибывает, сияя через,
Вы будете верить этому когда,
Вы будете верить этому,
Когда это сияет вниз на Вас;

Есть тихое продолжение празднований,
Так многие ждали так долго,
Видеть, что целый мир просыпается от сна,
И найдите новое измерение внутри,
См. откровение в наше время,
Что-то прибывает теперь,
Что-то прибывает теперь.;

Вы будете верить этому когда,
Вы будете верить этому,
Когда легкое прибывает, сияя через,
Вы будете верить этому когда,
Вы будете верить этому,
Когда это сияет вниз на Вас;

Мы должны принять меры против врага,
Они могут помочь нам, или они могут предать нас ночью,
Не говорите, не говорите, но эта тихая революция,
Может разрушить человека темноты с легким;

Вы будете верить этому когда,
Вы будете верить этому,
Когда легкое прибывает, сияя через,
Вы будете верить этому когда,
Вы будете верить этому,
Когда это сияет вниз на Вас;

Сияние на Вас, сияние на Вас........


Рецензии