Совершенный День Крис де Бург

Совершенный День
В конце Совершенного Дня
[1977 <http://days.peoples.ru/year/1977.shtml>]
О Бог, я устал, пора лечь спать,
Путь, после полуночи, и вина пришли к моей голове,
Расположение здесь на берегу, только слушая волны,
И это был совершенный день.

Собранный пикник и расположение  у моря,
Взятие всех проселочных дорог, где никто еще не был бы,
Мой и Вы и Павел и Сью,
Как мы смеялись время проводя,
И у нас был совершенный день.

Я взял с собой свою старую гитару,
И расположение там ниже звезд,
Мы спели все песни Beatle, которые мы знали,
Бог Вы должны были услышать те гармонии,
Когда мы пели Nowhere Man и Let It Be...


Моя любовь, если мы должны прекращение,
Если мы когда-либо партия,
И Вы ищете некоторую память,
Помочь Вашему угасшему сердцу,
Забудьте о ранящих вещах,
То, что любовники часто говорят,
И помните этот совершенный день.

Затем люди начинают проходить вокруг огоня,
И я играл в своей старой гитаре,
Пытаясь думать о чем все знали,
И затем Вы сказали, "хотя это далеко,
Рождественская песня действительно сделала бы мой день."
И каждый пел...

И все я действительно хочу сделать,
Пою песни для Вас,
Затем это был совершенный день,
Да это был совершенный день.


Рецензии