Безответно

А ты знаешь,
с тобой -
мне не страшно любое горе.
Ты как будто обтачиваешь меня,
высекаешь грани,
заливаешь в форму.
Я с тобой -
закаляю смирение, стержень и силу воли.
Полюби кого-нибудь безответно -
это самая нестерпимая степень боли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.