Права ли я?

Я НЕ МОГУ ОБИДЕТЬ ТЕХ, КОГО ЛЮБЛЮ
ВСЕГДА ИДУ У НИХ НА ПОВОДУ
ЗА ЭТО МНЕ НЕ ЧЕСТЬ И НЕ ХВАЛА
НЕПРАВИЛЬНАЯ ВОТ ТАКАЯ КУТЕРЬМА

А МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО ВСЁ ЗДЕСЬ
Я НЕ ПРАВА?
ЛЮБИТЬ ЭТО И ЗНАЧИТ
НЕ ОБИДЕТЬ НИКОГДА?

ГДЕ ЛОГИКА В ЛЮБВИ, А ГДЕ ПРАВА?
НАВЕРНОЕ НЕВАЖНО КТО? КОГДА?
А ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВМЕСТЕ, НАВСЕГДА,
ШАГАТЬ ПО ЖИЗНИ, А В РУКЕ РУКА.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.