В начале было...

Что есть так скучно!Ждём другого
И в окружении своём
Мы мира ищем неземного,
С всегда "реальным" божеством.
Ум пустоты земной боится,
Глазами мерит небосвод.
Как часто нам,бескрылым,снится
В тумане облака полёт!
Стремленье - грёза,радость,сила,
Прочувствовать или постичь!
Вот почему страшит могила,
Всей нашей жизни паралич.


Рецензии