Нудик-мудрец

Нудик-мудрец,Секст Эмпирик,
Гений античности и Сомнения,
Ты мне точно доказал,
Что доказать ничего нельзя,
Что Бог есть,но Бога нет,
Что высшее самопознание -
Это самонезнание,
Что жизнь это смертиь,а смерть жизнь,
Что нельзя любить,ненавидеть,нельзя
Что-то делать и кем-то быть
И в то же время можно...
Это не схоластика,
Это сущность Мироздания -
Быть Тайной,
Противоречием и Парадоксом!
Спасибо тебе
За то,что ты был!..


Рецензии