Проявления глубокого

Скорбный путь счастливых духом,
Льётся жизнь в клоаку лет.
Сколько скрытых сил под спудом,
Сколько тьмы вбирает свет!
Враг различных суеверий,
Глуюину свою любя,
Не умеет юный гений
Отказаться от себя.
Он связует бесконечно
Все начала и концы.
И сияют светом вечным
Все терновые венцы.


Рецензии