Дождик

Дождик с ветром,звонкий танец,отплясал.
Даже тучки подивились чудесам…
Льётся музыка бурливая как жизнь.
Тут зависни и на нитке удержись...

Дробь отмеривает точно семь восьмых…
Барабаншику не надо чаевых.
И сто грамм ему не надо…сам нальёт….
 Не откажешь и не скажешь-”не моё”

Это бог на нас исходит днём простым.
Что же ты гнусавишь носом…?аль простыл?
Однозначно жить не можешь без греха,
Остаётся корчить рожи да брехать.


Рецензии