Не найти уже ромашек

Не найду себе покоя,
Мне сегодня не до сна.
Настроение такое,
Словно вновь пришла весна.
На ветру дрожат осинки
И берёзки шелестят,
Будто встречу на тропинке
Незнакомого  тебя.

В это небо голубое
Улетел мой самолёт.
Даже если не с тобою,
Сердце радостно поёт.
Веселее дни и ночи,
И сиреневый рассвет,
Мне берёзовый листочек
От тебя принёс привет.

Очень горек вкус калины,
Будто женская судьба.
Потеряла половину,
Потеряла навсегда.
А берёзки лист зелёный
От досады пожелтел,
Но меня определённо
Ты обидеть не хотел.

Ветер веточками машет –
Разгоняет облака.
Ветерком мне щёки даже
Подрумянило слегка.
И лицом я стала краше.
Что сегодня ожидать?
Не найти уже ромашек,
И на них не погадать.

Фото автора


Рецензии
Танюша, пусть у тебя будет такое весеннее настроение в любое время года!

Обнимаю!

Евгения Шерман   15.10.2012 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя. Настроение с наступлением холодов резко ухудшается(((,

Татьяна Ёжкина   15.10.2012 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.