Связь

Телефон молчит уже месяц,
Ждать чьего то звонка я устал.
На столе все в бумажках и перец,
Что давно тут засохшим лежал.

На краю стоит кружка пустая,
Кофе в ней, когда то бывал.
Рядом книжка лежит небольшая,
Я ее, еще не читал.

Папиросы лежат в партсигаре,
Я давно уже не хочу.
И прожженная дырка в тетради,
Замечтавшись я пепел стряхну.

Открываю окно, наслаждаюсь,
Теплым ветром осенним и вновь;
В своих мыслях опять растворяюсь,
И приходит на ум вновь и... вновь....

Охладил меня ветер заката,
Я в себя потихоньку пришел.
Раздались грозовые раскаты,
Я мгновенно все понял…нашел.


Рецензии