Туда где

Размазываю кровь по сожранным губам
Три ночи. Хотел бы я оказаться т а м
Где скрипят электрички о рельсы, горят огни
Где люди говорят друг другу жаркие слова о любви
Где не интересно, не важно, что будет на утро 
Где каждый взгляд движется вяло, сонно, смутно
Где кофе литрами из одной чашки в одно горло
Где из интернета, по приколу, ролики с порно
Где скомканные, мятые, но застеленные кровати
Где вечно кажется "Ну кто-то из нас спятил!"
Прижимаю тебя к себе так крепко, до самой боли
Ищу тепла, хоть в малой, несчастной доле.

Но чувствую, как холодно немного стало
Открываю глаза, а в объятиях одеяло.


Рецензии