2011

Чижики-пыжики,
Ежики- х"рю"ёжики.
Мишки косо-мордые,
Плавают в лесу.
где нефть разлита по морю,
с отборными помоями.
Из валютных денежек,
что не вместить в суму.
Над этим безобразием,
Летает крокодил.
Прости брат хладнокровное,
Ты всем мне угодил!
Ведь должем же описывать,
Такое рукоблудие.
хоть тот кто им по цветности,
Ну точно угодил.
А на земле, у дерева.
большого и ветвистого.
Где кот вещал про сказочки,
и песню заводил.
Сидит кощей,
Бессмертным был,
да вот от испарений он
Здоровье загубил.
Сидят там люди разные,
Все думают и квакают,
Кто вместе, а кто порозень.
да плохо стало бедному,
Была грязна, не мытая.
Да поделом проклятому,
Пошел и сел в тюрьму.
А свиньи к слову лопнули,
А мишки повылазили.
И смотрят они голые,
Сгорели от стыда.
и вот пошло поехало,
За новыми телегами,
по старому обычаю,
По новой лезть в дерьмо.


Рецензии