Она

Она не любила…Она лишь имела,
И делала то, что Она так хотела.
Она наплевала на мысли мои,
На мысли, что снова идут изнутри.
Она их не слышит, они Ей не важны.
Её идеалы доступны, продажны.
Она снова врет и смотрит с упреком.
И с каждым движеньем Она бьётся током.
Она утомилась, закрылась, забила!!!
На самом же деле, Она не любила.
Она не умеет, Она не готова.
И я это вижу снова и снова…
А я полюбил, Она так хотела…
Она не любила…Она лишь имела…


Рецензии