вспоминаю скмзки, ,,

                П.Н.Кунцевич
               
                16.08.79

Я вспоминаю сказки
Про искренние ласки,
Взаимные заботы и любовь.
Прекрасной девы мудрость
Вселила в сердце юность,
Подогревая молодую кровь.

В тех сказках говорилось
О том, как сердце билось
В горячей, огнедышащей груди,
Рвалось любви навстречу,
Как ураганный ветер…
А у меня все это позади.

Я пред закрытой дверью
Всю жизнь провел. Не верю,
Что там, за дверью, спряталась любовь.
Искать ее не стоит
Коль жизнь связал с такою,
Способной делать голубою кровь.

07.10.2012 2:16:45


Рецензии