Песнь Любимой

               
   1980               


               
               

Можно назвать тебя любящей, нежной,
Ласковой, верной женой,
Но ты такою, как поздний подснежник,
Мало бываешь со мной.

Милая самая,
Очень упрямая,
Всех ты на свете добрей.
Не только с мамою,
Не только с мамою,
Но и со мной будь нежней.

Можно назвать тебя розовой птицей
В чьих-то далеких краях,
Можно синицей, а можно жар птицей
(Мало ли всяких птах?).
        Милая самая,
        Очень упрямая,
        Всех ты на свете добрей.
        Не только с мамою,
        Не только с мамою,
         Но и со мной будь нежней.
Можно назвать тебя умной, хорошей.
За эталон доброты
Можно принять тебя, черноволосую,
И подарить цветы!
      Милая самая,
      Очень упрямая,
      Всех ты на свете добрей.
      Не только с мамою,
      Не только с мамою,
      Но и со мной будь нежней.
Можно сказать, ты не очень упрямая,
Грамма в тебе нет лжи,
Можно сказать что угодно,
Главное жизнью своей ты скажи
       Милая самая,
       Очень упрямая,
      Всех ты на свете добрей.
      Не только с мамою,
      Не только с мамою,
      Но и со мной будь нежней ты скажи.


Рецензии
Я, пол жизни искал ...Может и хорошо ,что набив шишек нашел ...Хорошая песня вышла .С теплом-я.

Платонов Сергей Владимирович   25.04.2014 06:39     Заявить о нарушении
спасибо

Петр Кунцевич   25.04.2014 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.