Поэт и Муза

Он сжимал Ее шею,
Приручая своими стихами насильно…
Она плакала тихо, но при Нем
Была гордой особой, на глазах хорошея.

Он раздвигал Ее душу,
Погружая внутрь твердые рифмы,
Она явно страдала, но Ему
Улыбалась… Она все-таки Муза…

Он любил Ее грубо,
Вытворяя шедевры по голому телу…
И Она не смущалась, для Него
Стать вот так холодеющим трупом.

Он продал свою душу
За возможность любить тело Музы…
Она рядом с Поэтом, только с Этим,
Навсегда. Только так. Никакую другую!
***
Кто сказал, что Любовь романтична?
Поэт видит иначе, Поэт хочет критично!
Он любил лишь Ее – непорочную юную Музу…
И Ему все равно, кто был против такого союза…


Рецензии
Нет, ну прямо читаю и балдею...) Класс, Алексей!

Аридика Шарм   23.04.2013 02:39     Заявить о нарушении
Премного благодарен )

Крейц Алексей   23.04.2013 03:14   Заявить о нарушении