Любовь и вера

Церковный праздник,святое воскресенье,
Миропомазание двух любящих сердец,
И Библии святые изреченья,
Вербы и ивы таинственный венец...

  Звон колокола,красивый хор церковный,
  Стоим с тобой вдвоём у алтаря,
  Над нами образ;Николай Угодник,
  А рядом образ Господа Христа...

Спаситель наш,мы грешны;признаёмся,
Мы каемся в содеяных грехах,
Спаси Иисус;ведь мы тебе клянёмся,
Что лжи с неправдой в наших нет словах,

  Мы верные друг другу,и мы любим;
  Так помоги любовь нам сохранить,
  Мы веруем и веровать мы будем,
  Мы любим и нам хочется любить.


Рецензии