А ты сказал - прощай

Горчит калина хмурым днём осенним,
И дождь стучит в окошко невпопад.
Бросаю лист опавший - на везенье!
Пускай летит туда, где ты мне рад!

Порадовало солнцем бабье лето,
И яблок - небывалый урожай.
Моя печаль застряла в листьях где-то.
Всё потому, что ты сказал "прощай".

Поникли полуголые берёзы.
Но унывать себе я не велю.
Пускай штормит, бывают в жизни грозы!
Я всё равно тебя не разлюблю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.