Моей подруге

Миллионы атласных платьев,
Миллионы жемчужных нитей.
Не сравнятся с твоим объятьем,
Не сравнятся с душой твоей.
И пускай я совсем не ангел,
Но меня поздравляешь ты,
Ты хранишь нашей дружбы факел
И ты даришь мне эти цветы.
Миллионы тигровых лилий,
Миллионы норковых шуб
Не заменят подруги милой,
Счастья столько не принесут.
Подари мне жемчуг улыбки,
Подари изумруд твоих глаз
И прости все мои ошибки,
Подарив объятий атлас.

2004 г.


Рецензии