Желания

Мне нужно чувствовать себя любимой,
Единственной, желанной и родной,
Необходимой и неповторимой
И долгожданной на пути домой.

Мне нужно, чтоб глаза сияли счастьем
И отражали глаз любимых свет.
И чтобы мне, испуганной ненастьем,
Нежнейшим поцелуем был ответ.

Мне нужно, чтоб в ночи меня ласкали
Неистово, досыта, горячо...
В какие б переделки не попали,
Мне нужно чувствовать"надежное плечо".

Мне нужно, чтобы мною восхищались,
Дарили самые прекрасные цветы...
Мне много хочется... Желания остались...
Жаль, выполнишь их в будущем не ты.


Рецензии
Желание человека получает свой смысл в желании другого. /Жак Лакан/

Петроля   07.10.2012 10:19     Заявить о нарушении
Моё желание порождено желанием другого человека, но не меня, а другой женщины... моё желание - быть счастливой... и если не с ним, то без него!

Кира Волс   12.10.2012 02:45   Заявить о нарушении