***

на улице ливень, но это не важно.
свернуться комочком под шелест воды.
прошедшее стало каким-то бумажным,
оставив в душе и на сердце следы.

и тикают стрелки в пустынной квартире,
и кофе остывший стоит на столе,
брожу в своем глупом придуманном мире,
предпочитая мечтать о себе.


Рецензии
на улице ливень, но это не важно.
я мамонта бивень - рифмую бесстрашно! ))) шалю

Шан Мырк   07.10.2012 02:53     Заявить о нарушении