отчет за день

ноги стоптали весь город
радио проиграло все песни
я ищу какой-нибудь повод
не позвонишь если.

кругом гремят галимые майдансы
люди.поток.серое течение.
я прохожу станцию за станцией.
ищу вдохновение.


наедине никому нет дела
идешь один - невидимка
и где-то в голове заела
ретро-пластинка

дорога лишь путь
ведущий домой
ах как бы вздохнуть
тобой

мысли падут в пируэтах
без синих любимых очей
монахи живут в Тибете,
а я просто в тебе.


Рецензии