Радость встречи

Наши губы слились в поцелуе;
От блаженства глаза закрываю,
Когда нет тебя - я тоскую,
Когда нет тебя - я скучаю...

  Твои волосы - мягкая нежность,
  А глаза твои - майское утро;
  В них живёт весенняя свежесть,
  Мне на них не смотреть очень трудно,

Рук твоих грациозны движения;
В них тепло и энергия света,
Ты,как ангел,как Бога творение;
Я так счастлив,что я тебя встретил.


Рецензии