Синопсис Мюзикла Алиса и Семь Чудес Света

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, СКОРО Я ВЫЛОЖУ ГОТОВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ.
Автор сценария, постановки и стихов:  Станислав Слава

   

                СИНОПСИС


 

    На сцену выходит Сказочник Оле-Лукойе, который повествует нам о своем волшебстве приходить во снах и о чудесах,  происходящих с нами. Он говорит о магии цифры «7».  Семь нот, семь дней, семь пядей во лбу, клад за семью замками, семь небес, и наконец,  повествует о путешествии в страны   «СЕМИ ЧУДЕС СВЕТА» И это только начало интриги. Он раскрывает свой разноцветный зонтик,   и весь  мир погружается в сон.
       Приключения  начинаются в офисе компании с одной из ее служащих – красавицей Алисой, которая во сне видит Кролика, устремляется за ним в нору и перед ней открываются настоящая сказка и  Чудеса.

      И вот все предсказания начинают сбываться уже во Франции у Собора Парижской Богоматери, где Алиса встречает сначала Чиширского Кота,  Шляпника,  в его шляпном салоне,  и богатого красавца Шоколадного Зайца.   


     Новый год уже приближается и времени остается совсем и совсем мало. В Китае уже провожают Год Дракона феерическим карнавальным шествием и встречают год Змеи. Туда - то и попадает наша героиня., где она на Великой Китайской стене  встречает Философа Луи –Дзиня, который и помогает ей разобраться в случившемся.
    А далее Россия и Москва и Туз, которого напророчила Гусеница в Италии. Это суд. Настоящий суд над злодеем и вором, похитившим дорогой бриллиант в Америке у нашей героини. И Туз выносит самое справедливое решение. Правда восторжествовала.
    Вот и часы на Спасской Башне Московского Кремля  бьют двенадцать и наступает отсчет времени. Вот он радостный момент свершившегося чуда, на глазах у вас,  мои дорогие зрители. Вот счастье, которое пришло в наш дом вместе с любовью, добром и благополучием.  И наши герои тоже счастливы и радостны. Да , да, чудеса свершаются  только с нами и только на Земле.


Рецензии