О неком...

Сто пятая сигарета, сто восьмой сон.
Что ты забыл в голове моей? Уйди вон!
И этот проклятый ушной звон
Не дает тишиной насладиться.

В телефоне вновь слышу пустые гудки,
Предательски разрывают слух на куски.
Я снова пересчитываю несуществующие звонки,
Что так далеки от моего понимания.

Стихами задолбала весь свой разум,
Я будто перешла на новый уровень, новую фазу,
Одиночество бьется в ехидном экстазе...
Аж бесит.

Все было невероятно хорошо, но страшно до жути,
Наверное загаданная звезда так просто шутит.
И мысли меня издевательски мутят.
Ну же! Помолчи еще! Добей меня!

Кофе из себя помощника строит,
Луна ярко светит, думает, что успокоит.
Забыть? Пойти спать? Я думаю, стоит.
Сто восьмая сигарета, сто пятнадцатый сон.


Рецензии