Путь любви

Если мой поцелуй нежелателен;
Целовать я не буду тогда,
Говорю с тобой откровенно я;
Если больше нужны слова,

  Больно слышать слова твои жёсткие;
  Что расстаться с тобой мы должны,
  Дни весенние,ночи звёздные
  Без тебя даром мне не нужны,

Ты покинуть меня пытаешься
И расстаться с любовью моей,
Только знай,что ты ошибаешься;
Без тебя жить намного сложней,

  Я желанья забуду эти все,
  Только ты оставайся со мной,
  Соглашайся со мною вновь встретиться,
  Допоздна я хочу быть с тобой,

Почему так в мире устроено;
Где любовь есть-есть там и боль,
Весь мой путь с тобой вместе пройденный;
В нём есть боль,но больше - любовь.


Рецензии