Я с собой унес запах рук твоих...

Я с собой унес запах рук твоих,
Светлые деньки - пусть для вас двоих.
Милая, родная, прелесть серых дней,
Позабыть бы боль, что в душе моей.

Наклонившись близко тихо скажешь ты:
"У тебя мой друг, все лишь впереди".
Отругав за эти грустные стихи,
Так же как и прежде ты меня прости...

9 апреля 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.