Одиночество

Хочется побыть одной,
Убежать от всех,
Забыть про все,
Забыть про всех.

Хочется побыть одной,
Совсем одной,
Побыть без суеты,
И без всяких проблем.

И только хочется быть с тобой,
Быть просто с тобой,
Быть только с тобой,
Быть рядом с тобой.

А так, все в тягость,
Все не в радость,
И хочется убежать от всех,
Хочется прижаться к тебе.

Прижаться, и молча...
Молча наслаждаться,
Наслаждаться тобой,
Наслаждаться тишиной.

Хочется просто сидеть рядом,
Смотреть влюбленным взглядом,
И будет спокойно,
На душе тепло и спокойно,
И ты будешь рядом,
Со мною рядом!


Рецензии