Мой милый, во сне ты сопишь

Мой милый, во сне ты сопишь так забавно.
Лежу, на тебя безотрывно смотрю.
На нашей кровати широкой, двухспальной.
Вдвоём мы сегодня встречаем зарю.

Но только ты спишь, как смешной медвежонок.
А я не могу совершенно уснуть.
Смотрю, потянулся так сладко спросонок.
За губки мечтаю тебя я куснуть.


07.10.2012


Рецензии