Как хочется влюбиться...

Как хочется влюбиться, в девицу со страниц романа
И без остатка растворится, на дне земного океана.

Под плотным одеялом с головой, от посторонних глаз укрыться.
Забыть, что я ещё живой и на губах её лосниться.

Дышать сквозь сеточку её волос, искать на теле любимую морщинку, уголок.
Ловить тот лёгкий смех и ощущать желания поток.

И слышать голоса любимый звук и с трепетом касаться рук.
Рай на земле - мечты? А вдруг.

Зима 2010 г


Рецензии
Тоже захотелось влюбиться))) Любви Вам и отличного весеннего настроения!!! И Вдохновения!!!

Саша Куприна   10.04.2014 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Вы меня порадовали)

Паша Честный   10.04.2014 22:11   Заявить о нарушении