ИВЫ

Ивы,вечно печальные,
Тихо стоят на песке,
Их отраженье хрустальное
В чистой,прозрачной воде,

  Волны бьются о берег,
  Водой омывая песок,
  Я был с тобой,и я верил;
  Что больше я не одинок,

Звонил - тебя не было дома;
И сердце болело моё,
Ему одиноко и томно,
Ему без тебя тяжело,

  Ивы рыдают красивые,
  Молча стоят у воды,
  Небо холодное,синее,
  Время апрельской весны,

Где ты,моя ты хорошая,
Я без тебя весь в тоске,
Мир без тебя,как заброшенный
Дом на холодной земле,

  Ивы апрельские грустные,
  Облик твой вспомню любя,
  В мире без глаз твоих пусто мне;
  Нет любви без тебя.


Рецензии