дай закурить

дай закурить
ты куда, прохожий?
памяти бирка на левой ноге…
строго на нижний и верхний ключ
запах снега, белой кожи
веришь?
на севере больше звёзд
шрамы по небу, лезвия-горы
лёд и система координат
не разрезает людей забором©

Нина Славатова/ 2012


Рецензии