Революция

Не так страшна необоснованная революция, как её последствия.
 
Новая революционная ситуация.

Верхи хотят жить по старому,  низы могут жить по старому, но подталкиваются незначительным меньшинством, которое хочет жить по новому, подстрекаемое и финансируемое  посторонними силами, к свержению существующего режима.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.