Избранные места из переписки с друзьями. 2

Ольга Забирова:
Сирени буйным торжеством -
Пропахло и пролиловЕло
И улицы живое тело,
И старый сад, и старый дом...


Её и рыхлый, и тугой
Лиловый кобальт - многозначен,
Она - синоним старой дачи,
Где мая - буен непокой!


И символичен дух и цвет
Шального буйства вдоль истерик
Влюблённых птиц!..
И старый велик
Ныряет в омут юных лет...

Рецензия на «Сирень» :

Не кобальт - патина души,
И по садам, и вдоль селений.
Покой больничный пропиши
Буйнопомешанной сирени
Дикий Мёд


Добавить замечания
И пусть она впадает в детство
И учится писать "жи - ши"...
В палате нумер 6 лежи -
Нам от неё куда всем деться? -
Лежи, сиренькою дыши...
Терпи Альцгеймера соседство.
Ольга Забирова


Весна. Долой из помещенья!
Милей, чем коммунизм
Мне полевые извращенья
И сада мазохизм.
Дикий Мёд


Все в сад! - аскеты, извращенцы
И сАдомиты всех мастей!
Свои треченто-кваДроченто
Держать предписано в узде!
Ольга Забирова


На Пасху, после облегчения
Забыл одеть я облачение
И с голым шёл по той причине я
Причинным местом в благочиние.
Дикий Мёд


Тогда - в сирЕни горечь иня я
Легко закутаюсь, эстетная, -
И сберегу честнОе имя я,
Задрапированная в синее...
Свои закрою ноги бледные...
Тогда ни плоть мою, ни речь
Вы не посмеете стеречь,
О стихотворец бородатый -
Сиречь - нескромный соглядатай... )
Ольга Забиров


В тени сирени и акаций
И в Сочи лёжа на пляжу,
Во время длительных вакаций,
На ноги бледные гляжу

Я юных близлежащих граций.
Уж извините за трюизм,
Из сексуальных  девиаций
Роднее всех  вуайеризм.
Дикий Мёд


Ой, я вас умоляю... Бога ради!
До всяких экзистенций вы слабЫ!
Там эксбиционистки - или ****и -
Чепцы позакидали за дубы?
Ольга Забирова-Новое 12.05.2012 11:46 Заявить о нарушении правил / Удалить


УвОЛЬте, Оль. На кой мне пенис
Бодаться с дубом, как телок?
Чепцы? Я Вам не отЧепенец-
Мой пожалейте котелок.
Дикий Мёд 12.05.2012 12:04 Заявить о нарушении правил / Удалить


И не Чапай ты - видит Бог!
Ольга Забирова-Новое 12.05.2012 12:07 Заявить о нарушении правил / Удалить


" Не каждый Чапай доплывёт до середины Урала,
а чтобы переплыть его нужны двое."
Народная мудрость

Поручик Корн, плесните пару капель.
Не шустовский? - Теперь сойдёт любой.
На каждого Чапая есть свой Каппель.
На хитрый зад найдётся член с резьбой.

Аника-воин растерял весь пыл,
Увидев белых эскадрон на марше.
В одних портках он так красиво плыл...
Красиво плыл, но вы стреляли краше.
Дикий Мёд 12.05.2012 16:59 Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии