Таня повзрослела

   Таня собирается на танцы,
                прячет в сумку ножик и коньяк.
                Екатерина Перченкова

Коньячок поднимет настроенье,
Если вдруг её не пригласят.
Ну, а кто пристанет - без сомненья
Их зарежет, словно поросят.
Да, конечно, Таня повзрослела -
Мячик в море плавает давно...
Собралась на танцы - что за дело?
Нож взяла? А вам не всё равно?


Рецензии