Спи моя любимая

Устала ты за этот день.
Я лягу с тобой.
Звездочка, ты моя небесная.
Я тебя нежно целую,
Закрывай глазки свои
Я у тебя буду рядом.
Никуда я от тебя не уйду.
Закрывай и смотри сон о любви.
Спи, моя любимая,
Пусть приснятся детишки наши.
Спи, моя голубушка
И я рядом у тебя сплю.
Ты знаешь, что я тебя люблю.

Я больше никуда не пойду.
Ты моя единственная невеста.
У меня теперь криля за спиной.
Ты закрыла глаза, я беру тебя на руки
Ты в воздухе, спишь нежным взглядом
Так, я тебе под подушку,
Положу подарок,
Ты утром проснешься.
И скажи тихонько:
«Спасибо тебе, мой родной!"
Спи, моя любимая.
Пусть приснятся детишки наши.
Спи, моя голубушка
И я рядом у тебя сплю.
Ты знаешь, что я тебя люблю.

Ты откроешь эту коробочку.
И с тебя слезы пойдут,
Тебе платьице и колечко.
Ты меня удивляешь.
Ты просто чудо!
Спи, моя любимая.
Пусть приснятся детишки наши.
Спи, моя голубушка.
И я рядом у тебя сплю.
Ты знаешь, что я тебя люблю.


Рецензии